首页 >> 山外要闻 >> 详细内容
山外要闻 >> 正文
学院纪委组织参观鲁南监狱开展反腐倡廉警示教育活动
日期:2019-01-04 09:01:05 发布人:宣传 浏览量:197











为推进学院反腐倡廉教育活动的深入开展,教育引导干部增强廉洁意识,坚守廉洁底线,增强防腐拒变能力,13日下午,学院纪委组织中层副职以上干部赴鲁南监狱接受警示教育。党委副书记、纪委书记程花林、党委副书记、副院长郑成刚、党委委员苏文明等一行30余人参加教育活动。

在鲁南监狱干警的带领下,大家听取了服刑人员的忏悔报告,参观了日照市防腐倡廉教育基地展厅及服刑人员生活区域。触目惊心的案例、震动心灵的忏悔深深地让每一位参观人员切身感受到“贪廉一念间,荣辱两世界”的真实含义。

通过耳闻目睹的切身感受,参观人员对高墙内外有了深刻的体会,在敲响警钟的同时,接受了一次党性的锤炼和心灵的洗礼。大家纷纷表示,在今后的生活工作中,将不断增强廉洁自律意识,筑牢拒腐防变的思想防线,坚守纪律红线、法律底线,自觉做到“自省、自警、自励”,为学院建设发展贡献自己的力量。(组织宣传统战部)


核发:宣传 点击数:197收藏本页